Política de Privacidad

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Innóvate Estrategia Empresarial, S.L. B01734813
C/ Almirante Cadarso, 13-8ª
46005 – Valencia 960 012 731
gdpr@innovate40.es


¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES Y DURANTE CUÁNTO TIEMPO?:

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para suscribirse a la newsletter, realizar una consulta en nuestro apartado contacto, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Innóvate Estrategia Empresarial, S.L. La finalidad con la que tratamos esos datos será:

  • Gestionar la contratación de servicios que realice a través de la web, así como la facturación.
  • Remitir periódicamente información comercial sobre novedades, eventos y noticias relacionadas con nuestra actividad, salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
  • Realizar informes estadísticos anónimos respecto a los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios en la Plataforma.
  • En el caso de que nos remita su cv a través del formulario de contacto habilitado, trataremos sus datos con el fin de valorar y gestionar su solicitud de empleo y en su caso, llevar a cabo las actuaciones necesarias para la selección y contratación, a fin de ofertarle puestos que se ajusten a su perfil.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas, así como verificar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, incluida la prevención de fraude.

Desde Innóvate Estrategia Empresarial, S.L. le garantizamos el cumplimiento de los siguientes principios con el objetivo de garantizar su privacidad:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestar los servicios que el usurario nos requiera.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con la autorización expresa del usuario.
  • Nunca utilizaremos sus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial y, en su caso, no más del tiempo estrictamente necesario para el cumplimiento de las finalidades para las cuales se solicitó el consentimiento para su tratamiento. o hasta que el interesado solicite la supresión de sus datos.

Nuestra web puede contener enlaces pertenecientes a terceros o gestionados por éstos. Todos ellos disponen de sus propias políticas de privacidad y no se rigen por la Política de Privacidad de Innóvate Estrategia Empresarial, S.L. No somos responsables de las prácticas de privacidad o del contenido de Sitios Web o enlaces pertenecientes a terceros o gestionados por éstos. Tales Sitios Web o enlaces pueden recopilar y tratar de forma diferente la información suministrada, por lo que le aconsejamos que lea y revise cuidadosamente la política de confidencialidad de cada Sitio Web que visite.


¿QUÉ CATEGORÍA DE DATOS TRATAMOS?

Atendiendo a las finalidades antes mencionadas, Innóvate Estrategia Empresarial, S.L. trata las siguientes categorías de datos:

  • Datos identificativos: nombre, apellidos, dirección postal, dirección de correo electrónico, código postal, teléfono.
  • Datos financieros o bancarios.
  • Datos académicos y profesionales: formación/titulaciones, historial de estudiante, experiencia profesional, en el caso de los procesos de selección.
  • Datos de información comercial.

Los datos personales solicitados son obligatorios, de tal forma que la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de llevar a cabo la prestación de servicios solicitada.

El usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a Innóvate Estrategia Empresarial, S.L. de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, Innóvate Estrategia Empresarial, S.L. podrá llevar a cabo las verificaciones para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.


¿QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD HEMOS IMPLANTADO PARA CUIDAR SUS DATOS?

Innóvate Estrategia Empresarial, S.L. se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios, cumpliendo con la obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Cuando se presente algún incidente de seguridad, Innóvate Estrategia Empresarial, S.L. notificará al usuario sin demoras indebidas y le proporcionará la información oportuna relacionada con el incidente de seguridad cuando se conozca.

En aquellos casos en los que Innóvate Estrategia Empresarial, S.L. cuente con prestadores de servicio para el mantenimiento de su plataforma fuera de la Unión Europea, estas transferencias internacionales se hayan regularizadas atendiendo al compromiso de Innóvate Estrategia Empresarial, S.L. con la protección, integridad y seguridad de los datos personales de los usuarios.


¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO?

La base legal para el tratamiento de sus datos por parte de Innóvate Estrategia Empresarial, S.L. se encuentra en el consentimiento del interesado: el usuario, al darse de alta en alguno de nuestros apartados presta el consentimiento expreso al tratamiento de sus datos personales.

La gestión de la contratación de nuestros servicios, pago y facturación, está legitimada por la propia ejecución del contrato.

El tratamiento de los datos con el fin de remitir newsletters sobre novedades, y noticias relacionadas con nuestra actividad, se basa en el interés legítimo de Innóvate Estrategia Empresarial, S.L. para llevar a cabo dichos tratamientos de acuerdo con la normativa vigente.

La legitimación para el tratamiento de sus datos relacionados con la remisión de CVs, se basa en el consentimiento de usuario que remite sus datos, que puede retirar en cualquier momento, si bien ello implicaría que su candidatura no pudiera ser tenida en cuenta en los procesos de selección de personal. La retirada de su consentimiento no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. Igualmente se podrá utilizar la información del usuario para el cumplimiento de las diferentes obligaciones legales de Innóvate Estrategia Empresarial, S.L.


¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Los usuarios interesados tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales recogidos
  • Solicitar la rectificación o supresión de sus datos
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Innóvate Estrategia Empresarial, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Cómo interesado, tiene derecho a que se  efectúa la portabilidad de los datos, es decir, a recibir los datos personales que nos haya facilitado y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento está basado en el consentimiento
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer su derecho a la portabilidad de los datos, tendrá derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y podrán presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Puede enviarnos un escrito a Innóvate Estrategia Empresarial, S.L. Calle Almirante Cadarso, 13-8ª 46005 – València o a través de la dirección de correo electrónico gdpr@innovate40.es

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad puede modificarse con el fin de adaptarse a nuevas exigencias normativas, por lo que se aconseja a los usuarios que  la visiten periódicamente.

Última actualización: noviembre de 2020

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies